17:29 

2012 => 2013

Человекупонятная
В этом мире мало проигравших — в основном сдавшиеся!
2012 год прошел отлично. Свадьба, Греция, новая работа.
Очень много у меня в голове того, что я не говорила своим близким и окружающим меня людям.

Работа, спасибо тебе, что ты у меня в этом году появилась, я очень счастлива и мне нравится, что я делаю. Спасибо, что на работе мне окружают такие прекрасные люди, мне очень приятно с ними работать и есть, чему научиться. Надеюсь, в следующем году результаты будут лучше.

Друзья, спасибо вам за то, что были со мной в этом году. Я всех вас люблю и вы мне нужны, хоть я иногда это и не показываю, пропадаю, не звоню. Спасибо за то что разделяли в этом году мои радости и звали на свои. В следующем году, я надеюсь, мы будем чаще видеться, не потеряемся.

Родители и ближайшие родственники, вам спасибо в первую очередь за помощь в организации свадьбы. Без вас у нас не получилось бы такого праздника.

Мама, я очень горжусь, что в этом году ты наконец-то выпустила первый том своей книги, что достроила новую кухню, нот я очень переживаю, когда ты работаешь на износ и нервничаешь.

Папа, в этом году у нас были сложные отношения, мы часто друг друга не понимали, обижались, я видела, что ты переживаешь. Но я помню, что ты мне сказал после и это было очень приятно. Я запомню именно это.

Братик, ты за этот год очень повзрослел! Я очень рада, что мы сейчас так общаемся! Еще немного и тебя уже не будут считать младшим.

Старшее поколение, берегите себя!

Мой любимый муж, спасибо, что ты есть.

Ну и в конце мой любимый новогодний мультик, до встречи в 2013, нас ждут великие дела!

@темы: Я Кравченка =), Чувства, Список, Любовь, Jobby

URL
Комментарии
2012-12-31 в 17:42 

сатьяна
Дерево надежды, стой прямо
Вера, а что за книга?

2012-12-31 в 18:11 

Человекупонятная
В этом мире мало проигравших — в основном сдавшиеся!
сатьяна, www.mdk-arbat.ru/anons/1714. Мама собирает материал для нее уже лет десять.

URL
     

Бабочка на моей ладони может жить вечно

главная