Мне кажется, что организацией можно засрать любую идею.
Собрались мы вообщем на это мероприятие. Я, скажу честно, видела рекламу всего раз и думала, что народу будет мало. Глупый чухча.
Оказалось что это хуже салюта на День Победы. Вернее это 9 мая, когда салют можно посмотреть только на Воробьвых и он раз в пять лет.
Ну да бог с этим, в общем-то, мы пошли в этом стаде. Причем толпа людей хотя бы шла, машины просто стояли. Но мы тоже шли по дороге не бесконечно.
Мы уперлись к стоящую толпу. Но нас это не остановило. Мы обнаружали другой поток, двигавшийся перпендикулярно толпе, через забор в полисадник. Мы решили пойти навстречу приключениям, перелезли через забор (к забору аккуротно был привязан велосипед, он нам и помог).
Далее шли лесами и полями. Встретили мента, спросили, где лучше вылезти, он подсказал. В итоге мы попали на территорию минув все кардоны!!! Стало как-то жутковато...
Послушали Сюткина. начало задержали на 41 минуту.
И вот ради чего пришли:
Если кто смотрел по телевизору и думал, что жаль, что меня там не было - не растраивайтесь. Все было хуже.
Съемка была на высококонтрасную пленку наверно. В жизни все было тусклее. К тому же вокруг была куча фонарей, которые не только не выключили, но даже не приглушили! В результате очень плохо видно!
Ну понятно, что люди друг другу мешали, но это была не главная проблема. Мешался рекламный щит, который закрывал четверть. Неужели его нельзя было демонтировать на ночь?
Но это была не главная реклама. Альфа Банк, ты конечно крут, но не надо было себя вставлять раз 15 за шоу!!!
Возвращались окольными путями. Метро закрыто, указателей нет, люди разбрелись хаотично по парку воробевых гор. Не было ни разу объявленно о том, какие станции закрыты и к каким и куда двигаться. А ведь многие не знают Москвы!
мы дошли до Спортивной. Попали домой в час ночи.